X-ciTy Football cluB

Объявление

ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!! МАТЧИ ИГРАТЬ СТРОГО ПО РАСПИСАНИЮ!!!ИНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОСТО НЕ БУДУТ ЗАЩИТЫВАТСЯ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-ciTy Football cluB » Чемпионат Англии » Туры & Результаты

Туры & Результаты

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

6 тур
90мин. забил Jo, этот гол не щитается

Отредактировано MC Скорпион (2009-02-19 18:36:11)

22

2 ТУР
Chelsea - West Ham 6:0
(Drogba 5, Lampard 1)

23

играем старыми составами!! Я играю на 3 чемпах и я ненаодном не слышал чтобы переходили на новые составы!!
Следующий чемп я согласен провести с новыми,но этот будем играть старыми!!
Для тех у кого обновлены составы предлагаю установить 2 фифа на компе!!

Для того чтобы это сделать прочитайте данную информацию:
Если вы захотели поставить две фифы на компе, то это не проблема. Щас расскажу, как это всё сделать.
Например, вы хотите чтобы у вас на компе было две фифы: одна чистая (без патчей) для игры в Интернете, а вторая с РПЛ . (или например подопытная Для патчей всякой х..=) )
1. У вас уже есть на компе одна фифа (устанавливаем в неё РПЛ—получается что у вас на компе фифа с РПЛ), заходим в директорию где стоит эта фифа и переименовываем папку фифы в любое другое название (например "FIFA09" на "FIFA09 РПЛ")(делаем C:\games\FIFA09РПЛ,)
тоже самое проделываем и с сохранениями, которые находятся в папке «мои документы».
2. потом просто устанавливаем заново фифу.
3. Всё
Теперь если вы хотите поиграть в фифу с РПЛ, папку со стандартной фифой переименовываем в какое-то другое название ("FIFA09" на "FIFA09норм") и тоже самое проделываем с сохранениями в папке «мои документы», а папку с РПЛ меняем название на стандартное ("FIFA09РПЛ" на "FIFA09") и тоже самое делаем с сохранениями.
Потом если захотелось поиграть не в РПЛ а просто в фифу то папку FIFA07норм переименовываем в FIFA09 токо перед етим не забывайте переименовать папку в РПЛ чтоб не было повторных…
Чтоб начать играть заходим в папку фифа – там ищем запуск игры --файл fifa09 токо не fifa09 old !! запускаем игру и все !!!
Так же в стандартную фифу можно установить ростер – так же как обычно вставив в папку cmn файл fifa.db скаченный

24

4  тур.
--

25

4 тур

Астон Вилла - Тотенхем
                 3-1
Астон Вилла: Агбонлахор-2 Керью-1
Тотенхем: Ленон

26

4 тур

http://s60.radikal.ru/i168/0902/71/24ceb7824bd8.jpg

27

2 тур

28

4 тур

29

--
6 тур

30

3 тур
Man City1:1 Man United
(Elano)         (Ronaldo)

31

7 тур

32

6 тур
Челси - Евертон 1-1 (Дрогба - Якубу)

33

1 ТУР
Blackburn - Chelsea 0:2
(Анелька, Дрогба)

34

8 тур

35

ПЕРЕХОДИМ НА НОВЫЕ СОСТАВЫ!!
так как на всех сайтах официально был принят патч об обновлениях составов мы решили не отставать и тоже вводим в правила пункт про обновления составов!! Все скачиваем этот патч http://www.fifasoccer.ru/files/info/10379 
Удачной игры и сильных,достойных соперников!!

36

3 тур

37

5 ТУР
Chelsea - Tottenham 3:0
(Баллак, Дрогба 2)

38

1 тур

Отредактировано MC Скорпион (2009-02-23 19:52:18)

39

7 ТУР
Chelsea - Sunderland 4:2
(Лампард, Анелька 2, Дрогба - Сисе 2)

40

8 тур

Вы здесь » X-ciTy Football cluB » Чемпионат Англии » Туры & Результаты

Бесплатно создать форум на ixbb.ru